На встречу с Дамой сердца

На встречу с «дамой сердца»
Всегда обычно брал:
Контрацептив надёжный,
Виагру, чтоб не спал.

Таблетки Капотена,
Флакон Мирамистина,
Мезима упаковку
И Нитроглицерина.

Пакетик Алмагеля,
Таблетки две Омеза.
Чтобы конфуз не вышел-
Дриптан от энуреза.

Проверенную Но-Шпу:
Эффект её при спазмах.
Сальбутамол обычно
На вдохе при оргазмах.

Бумажные салфетки,
И тюбик лубриканта.
На всякий случай тоже,
Возможного варианта.

Циннаризин для памяти
Он продолжает пить,
Чтоб время встречи помнить,
И место не забыть.



Шуточные стихи


Рецензии