Рассеется туман в обед

Рябины ветки чуть дрожат
Август вбирая,
Ползёт куда- то древний гад
Не слыша края.

Рассеется туман в обед
Ещё ведь лето,
У озера грустит поэт
А с ним планета.
             07.08.19г.


Рецензии