Красивой смерти не бывает

Красивой смерти не бывает.
Нелепа смерть как ни крути.
Как осень землю укрывает
Огонь баюкал, выспись, спи.

Спешили жить, все впереди,
Кто как не ты опять на сутках.
Позвал в рентген, и мы пришли
До снимка, ждали и, как будто

Прощались. После на КТ.
Ты мне сказал, с меня оформить.
Взял пациентку ту к себе,
Мы с ней шутили, грешно вспомнить.

Я говорю, мол, супер док
Тебя лечить сегодня будет.
Денис Халтурин. Вдруг смешок.
Нет, здесь фамилией не судят.

Он очень опытен и вас
Полечит профессионально.
Рука тепла, движения класс.
Сустав в говно, но не фатально.

Мы в коридоре, расходясь
Вновь обменяемся словами,
Вот так последний раз простясь,
Твой образ в память сохраняя.

Красивой смерти не бывает.
Нелепа смерть как ни крути.
Сложнейших мы с тобой спасали,
Тебя нам не дали спасти.


Рецензии