Когда наступит на планете мир

Посвящается началу военных событий в Украине 2014г

Суета, маета, беготня,
Нет равновесия, одна кутерьма.
Левые - правые, чёрное - белое,
За что мы боролись в войне сорок первого?
Век двадцать первый - век продвижения,
А мы откатились в век разорения.
Поднялся народ, он опять при оружии,
Фашизм расползается грязною лужею.
Но вспомним отцов и дедов наших подвиги,
Как дружно погнали фашистов от Волги мы.
Все рядом стояли казах и якут,
Украинец, русский, таджик и удмурт,
Чуваш, белорус, грузин и армян...
Встанем друзья мы опять в один ряд.
Закроем фашизму дорогу все вместе,
И детский лишь смех пусть звенит на планете!


Рецензии
Поддерживаю!!!!
Так и будет!

Екатерина Щетинина   27.09.2021 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, добра всем!!!

Надежда Глейкина-Кириллова   27.09.2021 10:03   Заявить о нарушении