Любуйся каждым днем

Любуйся каждым днем,
Мы в нем живем,
Наслаждайся им
Мигом сиим,
Он скоротечен,
Никто не вечен,
Как все приходящее,
Есть лишь настоящее,
Живи, люби и будь любим,
Ведь ты на свете не один.



18.9.21


Рецензии