Не уходи, любовь, останься

Не уходи, любовь, останься,
Шепчу я тихо, тихо,
Не уходи, любовь, не оставляй,
Я говорю все громче, громче,
Ты будь со мной, любовь,
Кричать я начинаю,
Куда уходишь,
Ты останься,
Со мною,
Здесь,
А...
И как всё пережить,
И то не жизнь совсем,
Когда вот так и без любви.
Ушла любовь и ты,
В какие дали, веси,
Скажи мне
И я пойду искать,
Найти хочу её
И никогда не покидать,
И постараюсь удержать,
Чтоб больше не страдать
И быть всегда нам вместе.


Рецензии