Хор!

Где подпевают и поют...
Лирично, пафосно играют.
Тем самым импульс задают,
В делах ущербных, помогают.

Какой восторг! Бла, бла, бла, бла.
Как хорошо, что все со слухом!
Вдруг закружилась голова...
А как быть тем, кто слаб на ухо?

Тут важно, чтобы запевала
Всегда был с вами «намази»
Ведь хор большой, но всё же мало
Солиста - в «боги» возвести.

Как хорошо, когда «хормейстер»
Всем задаёт, желанный ритм...
Пусть голос даже не уместный
Тут важен, бесподобный флирт.

Коль можешь в хоре затеряться
Не важно что, но ты,  поёшь!..
Кто над тобой, будет, смеяться?
Ведь, долг с успехом! Ты вернёшь.
        22.09.2021


Рецензии