Просто

Как могут просто так любить,
Так могут просто ненавидеть:
От ненависти до любви
Идут короткие шаги.

Внезапно другом бывший, - враг.
В секунду преданный - предатель.
Ниотчего и просто так
Страннейший вдруг тебе приятель.

Так просто жизнь устроена,
Но человек сложней.
Объединяет родина
И доброта людей.

25/IX 2021


Рецензии