Уют

Как хорошо! Уютно в доме,
Не то, что на аэродроме.
Теперь и в небе места мало,
На море, говорят, причала
Намного меньше тоже стало.
И во дворе припарковаться
Не каждому, порой, удастся.
Но совершенству нет предела
И как того бы не хотела
Природа-мать и дочь-погода,
Переживаем все невзгоды
Мы по привычке, как обычно.
Пусть и ругаем, но прилично.
Любя и в тоже время строго.
Такие мы одни у Бога.
Кто может просто так любить,
Простить, плохое позабыть?
И так беспечно веселиться,
Не каждому такое снится!


Рецензии