И сказал мудрец дураку что с тобой говорить?

И сказал мудрец дураку: что с тобой говорить?
Ты несёшь чепуху, ты не чувствуешь логики нить.
И дурак отвечал: мне учёный язык недоступен,
Не по правилам мудрым твоим мне приходится жить.


Рецензии