Мосты разведены

Мосты разведены.
И нет возможности друг к другу подойти.
И мы стоим на разных сторонах.
Нева разъединила нас.
Мы опоздали на чуть-чуть.
Наверно длинным был наш путь.
Наверное, не спешно сделаны шаги.
Нам друг до друга не дойти.
А может это знак судьбы.
Раз перед нами развели мосты.
И мы стоим на разных берегах.
Не сделать нам друг к другу шаг.
Я грустно помашу тебе рукой.
Не стать мне для тебя судьбой.


Рецензии