***

По полосочкам на полу
Я сквозь стужу бреду и мглу
Меня гонит ночной каприз
Или утренний свежий бриз
В удила закусив язык
Но пока ещё не привык
Да и вряд ли уже смогу
Уподобиться ведьмаку
По карманам руки убрав
Я пытаюсь унять свой нрав
Не советую никому
Поклонятся сему ярму


Рецензии