Чего боишься ответь ты?

Чего боишься ответь ты?
Свободы потерять бразды
Или по жизни те привычки
Ведь не седы еще власы

Боишься младости моей
Поверь мне это временное
У нас с тобою юбилей
Пятнадцать лет как мы с тобою

Успели так много пережить
Не видя приросли душою
Привычка даже может быть?
Что происходит вдруг с тобою?

"Скелетов больше нет в шкафах"
Ты знаешь все - я тоже знаю
За преданность "былой любви"
Тебя мой друг я уважаю.....

Прости мой друг, но есть вопрос
Зачем тогда все надо было
А я то думала всерьез
Но обещания твои осенними дождями смыло

Ладно. Память не будем ворошить
Я понимаю ты играешь
Предпочитаешь один жить
"Любимую" свою ты вспоминаешь
                19.09.21


Рецензии
У Вас очень проникновенная любовная лирика, Настенька! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   28.04.2022 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.