Горе. Наблюдения

Сыновья на кладбище.
Один за делом скрывает слёзы неумело.
Второй навзрыд плачет.
Не может,не хочет иначе.
Фотография мамы на кресте.
На двоих одно горе.
Не высказанного,не выплаканного этого горя-море.
****************************
Отец держится стойко.
На все выпады со стороны
Отвечает бойко.
А внутри у него жуткий скрежет.
Это горе душу ему кромсает, рвет на части,режет.


Рецензии