Осенний, самый нежный сон

Мне хочется услышать твоё сердце в унисон,
Сиянье глаз увидеть близко, близко..
Войти в осенний, самый нежный сон,
Чтоб звёзды были очень низко..

Дыханием коснуться твоих сонных век,
Прижаться с теплотой к твоей груди,
Увидеть, как проснётся  мой Любимый человек,
Обнимет крепко и шепнёт «Не уходи..»

Оставив все печали и тревоги позади
Пора поверить в то, что осень время – счастья.
Пусть исполняются не только сны, но и мечты,
Сбываясь утром, днём и ночью в одночасье!


(«Осенние сказки» от Валерии. Продолжение следует(..


Рецензии