Лилия

У моей мамы есть любимый цветок,
Что пахнет прекрасною свежестью,
Что белый, как белый песок,
Такой же чистый, приятный внешностью.

И я дарил маме эти цветы,
Что столь красивые были.
Особенно, когда расцветали,
Особенно, когда их любили.

В этом году, я снова ей их преподнёс,
Только эти были куда лучше тех, что быстро завяли.
Девушка, чьё имя я произнёс,
Была рядом со мной, ее звали...

Один в один, как те цветы,
Которые моя мама любит.
Она тоже любит цветы,
И меня она тоже любит.

Рассказал бы я больше о ней,
Но боюсь затянулось бы это.
Поэтому скажу немного о ней:
Любовь мою зовут Лилия,
Она прекрасная девушка,
И её запах гораздо приятнее,
Тех самых цветов, что могут завянуть.
Мам, я позабочусь о ней,
Она расцветёт, мам, я обещаю.

29-11-2019 *я скучаю*

очень старое произведение, которое, к сожалению, было забыто, но я хотел бы, чтобы оно осталось тут, как память о человеке, которого больше нет. Написано кстати на 3-й месяц отношений и я был очень рад в то время, что у меня появилась такая дама сердца...


Рецензии