Наши проблемы, никто за нас решать не будет...

Восток наш дальний.,
Сумрачно настроен,
И повод есть,
Чтоб жизнь, так не любить,
Где, прошлый век,
И быт, там не устроен,
Тут поневоле,
Хочется завыть…,

Чтобы привлечь туда,
Людские кадры,
Сперва отстроить,
Нужно, соцкультбыт,
Местам рабочим,
Будут только рады,
Тогда, и край тот,
Будет не забыт… .


Рецензии