Украденный поцелуй

  Нас двое с тобой, тишина,
   Над нами луна молчаливая.
   Ласкается ветра волна,
   И нежная к нам, и игривая.

   Тихонько лица прикоснётся,
   Шутя, по плечам нам пройдёт,
   Невидимо, чуть улыбнётся,
   И вдруг, поцелуй украдёт!


Рецензии