Вопрос 429 Мы не можем выйти за пределы своей плот

Мы не можем выйти за пределы своей плотной трехмерной матрицы вот поэтому человек никогда не поймет, что за этой матрицей, где открыты ваши дальнейшие пути в развитии в сознании. И автора понимаю, что хотел высказать, но в одном не согласна с ним, что Бог хотел поиграть с ним…Нет, никакой игры нет, нам дается возможность выбрать пути их двух. Покоритесь страху уйдете с этой планеты, а найдете силы в дальнейшем развитии в познании миро издания вы как многомерное существо продолжите жить....

 

Ответ:

Из плотной матрицы выходить и не нужно; восприятие — это абстрактная величина, и ограничена только возможностью к созерцанию большего количества информации за один и тот же промежуток времени. Так я нигде не говорил, что Бог с вами играет, разве только то, что жизнь — это игра, где есть свои законы, принципы и течения, векторы жизни, следуя которым можно либо как выйти за пределы понимания, и видеть больше на единицу времени, либо как остальные, довольствоваться чем есть. Вы говорите, что нет игры, потому как игра для вас ещё недоступна: потому как недостаточно понимания, связанного с технологией процесса этой игры. Или попросту не знакомы с правилами. Но именно той игры, которая в мире, где за единицу времени можно впитать максимально возможное количество информации – ввиду расширенного внимания на мир; внимания, которое вы раскрываете в себе и собой ежедневно на протяжении, например, 5 лет. Тогда мышление в ином векторе движется, и вы замечаете чуть ли не такие вещи, по какой траектории летает мотылек, сколько взмахов делает птица, с какой амплитудой летает и т.д. Это когда вы уже и есть само внимание наяву. Это когда у вас ваше прежнее ничего больше не крадёт, потому как раздражителя и иных внутренних провокаторов также не осталось. Это уже остановка диалога, вкупе расширенным вниманием над которым вы работаете и соответствие ритму или биению жизни, где работают эти правила игры; потому как вы их замечаете.


Рецензии