Ах как нравится

Нравятся, ах как мне нравятся
Шоколад, зефир  и монпансье.
А ещё, недавно, стал мне  нравится,
Рыжий, молодой конферансье.

Он в гримёрке раздевается,
Чтоб надеть поверх рубашки фрак.
Так  смешно румянцем заливается,
И теребит за спиной кулак.

Но всего сильней мне нравится,
Как целует он меня в пупок.
Только вот боюсь, вдруг он прославится,
Станет со звездой кружить фокстрот.

25.09.2021

Навеяно телепередачей "Приют комедиантов" на тему эротика


Рецензии