Арбуз

/юмор/

Продукты купить попросила жена.
:"Я занята очень."- сказала она.
Зашёл я на рынок, купил все, что надо.
Не мог отвести от арбуза я взгляда.

Вниманье моё его ценник привлек.
Купил я его, было мне невдомек.
Не так все поймёт молодая  жена.
Не знал,  что очень ревнива она.

Пришёл я и весело ей говорю
:"Тебя, как арбуз, я родная люблю.
Отрежь,  оцени вкус арбуза сама.
Он сладкий, как наша соседка-кума.

На ценнике было написано так.
И я повторил, словно глупый дурак.
С тех пор я один, не её я герой.
Продукты ей в дом покупает другой.


Рецензии
Какое нелепое признание в любви! Это о том, что всё тайное, рано или поздно, становится явным! Насмешили, Алла))) Чудесный стишок!! Мне понравился!
С сердечным теплом к Вам!!

Кудряшова Наташа   15.01.2022 23:59     Заявить о нарушении
Наташа! Спасибо за прочтение и оценку

Алла Дугина   16.01.2022 07:16   Заявить о нарушении