Когда человек умирает

Когда человек умирает,
но жив ещё, тяжко дыша,
апостол врата отворяет,
чтоб в рай устремилась душа.

Но плоть не сдаётся живая,
затеяв со смертью борьбу,
продлить хоть немного желая
на свете земную судьбу.


Рецензии