Я желаю...

Я желаю, люди, вам тепла,
чтоб очаг домашний не погас,
чтоб у каждого семья была,
та, которая нуждалась в вас.

Я желаю, люди, вам любви.
Без нее нет жизни на земле.
Чтоб любили дочери, сыны
вас в глубокой старости уже.

Я желаю, люди, вам друзей,
тех, кто не изменит никогда.
Что бывают преданней, родней
ваших самых близких иногда.

Я желаю, люди, вам добра,
меньше хмурых и ненастных дней.
Верьте в жизнь. Она у вас одна
и идите счастливо по ней.


Рецензии
Большое спасибо за пожелания, Женя!!!

Николай Саллас   17.01.2022 20:14     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ, КОЛЯ!!! С КРЕЩЕНИЕМ!!!

Евгения Дубиц Кузнецова   18.01.2022 18:07   Заявить о нарушении