Пора

Пора бежать давно и без оглядки,
Туда, где мне тепло и очень мягко.
Где я еще мала играю в прятки
И бегаю босая по зеленой травке.

Где иногда темно и ничего не видно,
А иногда цвета изломанными линиями
Раскрасят всё вокруг и краски слитно
И получилось полотно вполне солидное.

Всё царствие Морфея мной исхожено
И может быть давно тут так положено.
Проходит быстро жизнь как файл вложенный,
Мозайка дней моих из камешек и крошева.

Могу сложить её я на одном дыхании.
Поломанная жизнь и лишь одни скитания.
Я не могу продумать весь сюжет заранее
И снятся мне всегда то радости, то испытания.


Рецензии