Колокольный звон

Очищающий, исцеляющий…
Колокольный звон призывающий…
Нежность звучная в душу тянется,
Не захочешь…вдруг покаешься.

   С древних дней люди верили,
   Что болезнь уйдёт,
   Если звон колоколов
   Ушам вверенный.

Исцелялись толпами,
Звонарей благодарили,покланялись им,
И несли в душе
Тайну с чистыми мыслями.

  Демонический страх рассыпается,
  В ничто, прах превращается,
  Пространство вдаль очищается,
  Расширяется…бодрость…сил прибавляется…

В тех вибрациях благовест радостный,
Сердцу мил…
Сколько радости, доброты сеял запросто,
Звон любви рассылающий.

  В храм зовёт прихожан
  Музыка колоколов …
  В мир небесный, духовный,
  Где Любовь, и Свет совершенный.

Колокольный звон возрождает дух,
Исцеляет немощь,
Спасает от эпидемий, положителен, нежен,
Любому возрасту подходит, необычайно полезен.

запись 26.09.2021

P.S.  на Руси колокола появились почти одновременно с принятием христианства в конце X века.(информация из Интернета)


Рецензии
Первыми строками ты нас убеждаешь и подтверждаешь
Колокольный звон он нас призывает,
И словно в наши души он к нам заглядает
Радость и доброту всем словно проявляет.Спасибо.

Забина   23.10.2021 19:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Дарья.
Вибрации колоколов-положительные, их всегда приятно слушать...

С уважением

Наталья Берёзкина   23.10.2021 19:46   Заявить о нарушении