Осень

Осень кисточкою машет
Все деревья украшает,
Дарит золотые краски.
И рисует без подсказки.

А ветер весёлый шалопай ,
Быстрей деревья раздевает.
Кружится рядом с листопадом.
Больше ему ничего не надо.

Быстро время пролетит.
Весь сентябрь позади.
Впереди дожди, снега.
И придёт сюда зима.


Рецензии