Плачет осень... Хайбун

*****

       Сентябрьская ночь, тихий дождь крадётся
между  разноцветьем осени, шуршит пока ещё в густых кронах деревьев.
Мягко,босо шлёпает по золотому ковру опавших листьев. А тишина укрылась
за подолом платья мокрой ночи, плачет осень: кап-кап-кап.


      Луна промокла,
   Вытирает ветер в ночь
      Слёзы осени.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.