Как пожелать Спокойной ночи, Доброй ночи на других

На английском языке пожелай
Только так - никак иначе - Good night! (Гуд найт).
На французском языке говори
Ты словами этими: "Bonne nuit!" (Бон нюи)
На немецком языке - Отбрось страх! -
Смело, чётко заяви: "Gute Nacht!" (Гуте Нахт).
И на итальянском сказать надо что-то.
А звучит там это так "Buona Notte!"(Бона Нотте).
На испанском языке будет кротость,
Если ты произнесёшь "Buenas Noches!" (Буенос Нойтес).
А на португальском вот в День такой ты
Разом вдруг произнесёшь "Boa Noite!"(Боа нойте).
На турецком пожелание дашь
Ты такое "Iyi geceler!" (Иуи геджеляшь)
А на шведском языке будешь рад,
Если скажешь на ночь ты так: "Godnatt!" (Гуднатт).


Рецензии