Кислица

Три сердечком листика,
пять белых лепестков,
Ты - простота и мистика,
Ты - радость мотыльков.

Три листика сердечком,
Пять белых лепестков,
Как маленькая свечка
Средь ёлок, тени, мхов.

Три листика сердечком,
Пять белых лепестков,
Ты счастье даришь встречным,
Улыбку, вёсен зов.

Три листика сердечком,
Пять белых лепестков,
Юна и вековечна
Как лёгкость облаков.


Рецензии