Ну вот и выборы прошли

Ну вот и выборы прошли,
но жить мы будем как и прежде.
У нашей непростой страны
редко сбываются надежды.

Пойдём опять тем же путём
и как всегда- по бездорожью.
Куда-то может и придём,
но вот куда - понять нам сложно.

А впереди ещё грядёт
немало шума и мороки.
Год перевыборов придёт,
кто обнулил свои все сроки.

А может это и к добру?
Зачем нужны нам перемены?
Но я вот что-то не пойму:
мы что  совсем не современны?

   26.09.2021


Рецензии