Любовь нам жизни продлевает

Посвящается жене

Горит костёр моей любви,
Уж много лет не затухает.
Ты нежность слов ей подбери,
Любовь нам жизни продлевает.
Хочу спокойно жить вдвоём
И чтоб спокойны были нервы.
Чтоб счастлив был родимый дом,
Желают все и я не первый.

Чтоб до конца в моей судьбе
Была лишь та, что понимала.
И жарко в утренней заре
Меня бы нежно обнимала
Другого счастья в жизни нет
И никогда уже не будет.
Пусть обойдёшь ты белый свет,
Никто так нежно не разбудит.

Спасибо за очаг семьи,
Который вместе собирает.
Плывут по жизни корабли -
Мой верный штурман управляет.
Я низко кланяюсь тебе,
Мой человек навек любимый:
Отдам всё ласковой жене,
С которой жизнь неразделима.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   08.09.2023 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.