Сказала осень по секрету

Сказала осень по секрету,
Идёт к нам снова, бабье лето.
Что надоело ей рыдать,
А хочет осень, танцевать.

Уйдут дожди, - сказала осень,
И разольётся в небе синь.
А с неба лучик нежный, солнце,
Направит утром мне в оконце.

Поверить мог бы я секрету,
Но перемен в природе нету.
Стучится дождь в моё окно.
Всё так же сыро и темно.

Зачем ты лжёшь, чего ты хочешь,
Ты снова надо мной хохочешь.
Сказала осень, - по секрету,
Что шутит так, - про бабье лето.

А.Савин.
26.09.21г.


Рецензии