По-Бо, или Кошка-бегемошка

Развивающие стихи для детей в возрасте.
Самосочинение.


Лапки мокрые у кошки,
кошка чулпалась в лукошке.

То ли рыбку там искала,
то ли лапки полоскала.

Любит кошка отчего-то
делать на полу болото.

Не ходил ли к маме сам
в гости – гиппоПОпотам?
Обитатель боБОлот,
водожитель бегемот.

Пузобрюхая немножко
на него находит кошка...

Ведь не зря как бегемот
по ночам она поёт!


25 сентября 2021 г.


Рецензии