ПриродаснА

Сказочник добрый заплетает слог.
И узор прекрасный расцветает мох.
Расцветают мысли расцветают сны.
Жизни текст является он вяжет дни.

Ночи расплетают языки той тайны.
Сказки нам являют очень странные.
Мы их смотрим будто бы со стороны.
Как в них играем мы артисты явные.

Все мы персонажи и все мы игроки.
Мы марионетки мы и мира пасынки.
Мы герои сказок все мы архетипы и
Словно пишем начисто в те тетрадки.

Роли что заучены но забыты будто.
И к месту вспоминаем незабываемо.
Будто всё давно нами отрепетировано.
Но потом до поры до времени позабыто.

Свет софитов и тьма софистики мистики.
Реплики и комментарии и пауз тишина.
Все мы на древе жизни просто листики.
Фотосинтез все мы книги Природа Сна.


Рецензии