Время

О время, вор ты всемогущий,
Над тобой некто не властен во вселенной,
Твой путь идет, строкой бегущей,
И путь твой вечен, путь нетленный.

Ты украло миллиарды лет,
Куда их прячешь, лишь тебе известно,
Не стыда, не жалости,  не было, и нет,
По крайней мере, это подло и не честно.


Рецензии