25

Тебе сегодня двадцать пять
И это многое тут значит.
Ты новой путь успей начать
Не сожалей о неудачах.

Иди,твори и радуйся мгновенью
Что жизнь тебе успела подарить!
Ты Бог,Творец и исполнитель
И об этом мы напишем много книг!

Найди и отыщи себя
Не зарывай ты душу в быт унылый.
Ведь ты творец своей судьбы
И покорись великим миром.

Я верю,что есть творчество в тебе
Его отыскать лишь надо, в глубине открытий.
И всё изменится в один момент
Который назовём мы, чудом жизни!


Рецензии