Она обязательно будет

Не стоит тужить о весне,
Она в своё время вернётся.
Вот лето прошло в суетне,
Сегодня же, явно, из вне,
Прозрачная осень начнётся,

И примется нас соблазнять,
Своим необычным нарядом.
А чтоб нас поглубже узнать,
Она пригласит погулять,
Раздетым, до пояса, садом.

И долго мы будем бродить,
По мокрым, холодным аллеям,
О чём-то, взахлёб, говорить,
Как мы это, часто, умеем.

По летнему солнце взойдёт,
Ударит по клавишам где-то,
И песню свою нам споёт,
О том: о чём грезит народ,
По-бабьи, короткое, лето.

Зима же, на белом коне,
Все страсти людские остудит,
И скажет что в нашей стране,
Не нужно тужить о весне-
Она, обязательно, будет.


Рецензии
Весна обязательно вернётся, Иван Петрович! Всё верно!!!!
Посмотрите третью строчку заключительной строфы, там в слове "стране" буква " р"
пропущена.

С уважением,

Вячеслав Кислицын   26.09.2021 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав за замечание. Ерундит ноутбук. Исправил.

Иван Плетухин   25.10.2021 14:23   Заявить о нарушении