Какой беспредел, в этом мире, творится

Какой беспредел, в этом мире, творится?
И в мире инфо столько всяких страстей!
Верить кому и во что углубиться,
("Программой зависнуть" маячит, своей)?!

Теперь и палат под "шестёркой" не сыщешь.
Все "умники" стали, и их большинство.
И тех, неумело по ин..ту, кто рыщет,
Показывать станут, как раньше, в кино.

Когда "динозавры" без "сотиков" жили...
Там телек смотрели чрез колбу с водой.
Там много "простейших" понятий вложили,
В их головы те, кто гордился страной.

И там, придавались, фантазиям  сказок,
Как-будто-б, до нас, их доносят века.
С пергамента считывать шифрами связок,
Пытались, в науке мужи, по слогам.

И "пудрили" мозг, нам и детям, наукой.
"Долбили" все формулы, строго под ноль.
А ноль оказался Величием, мукой...
Ты Нолик тут полный, не нужен пароль!

Какой к чёрту Секанс, Косеканс и Корень?
Тем более все Интегралы, к чертям!
Вступающих в жизнь, разве ставит эт.. в ровень?
И таже латынь - на фига тем врачам?

Что происходит? Кого мы готовим?
Для жизни? Иль чем забивались мозги?
Потом, по статистике, в клиниках сводим,
Сложеньем простым, сколько нынче больных.

Банкиры, усвоив, одно из всех правил,
Что деньги должны Здесь работать на них,
Проценты и плюсы, и пени, и шттафы...
Кредитами душат, простой Люд, до сих.

С прогрессией жуткой, идём по наклонной,
В моральных вопросах - и тел, и души.
И цивилизацией, к гибели, склонной,
Став, тонем как есть, в Аморальной глуши!

18.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Дошли до карантинов, до "отсидки"...
Как, по "этапу", Здесь нас повели.
Достанется пожалуй всем, без скидки!!!
Кто "при бабле", кто "на бобах", всех "развели"!
19.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Не будет, бардаку в стране, предела.
Никто, "свои позиции", не сдаст!,
Ну разве что, от власти беспредела,
Народ простонет:- "Может Бог воздаст?!"
19.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


У всех нарыв уже тот кровоточит,
И прорывается по разному у всех.
И много, кто чего, сказать уж хочет,
Находит нужный стих, для душ утех.
21.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии