Прана рост

Что б уверенно и прямо
Наблюдался ПРАНА рост
Есть негласная программа,
Алгоритм предельно прост.

Принимая излучаем
Благодарности поток.
Отдавая получаем
Чистой радости глоток.

Если так и поступаем,
Сердца слушая указ,
То энергию качаем,
А она питает нас.


Рецензии