Аэропорты улиц

Вереница фонарей на аллее в парке
Как огни горит взлетной полосы.
Я б взлетел по ней этой ночью жаркой
И, качнув крылом, спрятал бы шасси.

Подарю Москве только взгляд прощальный,
Аэропорты улиц взором пробегу.
Может быть и там веселый иль печальный
Человек вспархнет птицею в ночь ту.


Рецензии