Живешь и работаешь ты, как машина

Живешь и работаешь ты, как машина,
И тащишь(порой неподъемный) свой груз.
Но этот уклад и твоя дисциплина
Приносят все чаще одну только грусть.

Взрываешься вдруг без особой причины
И слезы из глаз безудержно текут.
Причиной тому невниманье мужчины
И холод, пронзающий сердце и грудь.

Истерика скажете? Нет - безысходность,
И жалость к себе, будто в жизни все зря....,
То плачет душа, омывая всю злобность
Людей, словно древнюю пыль с янтаря.

Алла Королева,
26.09.2021


Рецензии