Мудрец на то Он и мудрец

Мудрец на то Он и мудрец
Ему доступны тайны Мира.
Он трудные пути прошёл
Изрядно в Мире потрудился.

Нет, для себя Он здесь не жил.
Он жил для Мира, для Вселенной.
Богатый Он Багаж привнёс
Дорога к Ним не зарастает!


Рецензии