Не бойтесь сделать шаг навстречу счастью

Не бойтесь сделать шаг навстречу счастью,
Не бойтесь первыми о главном рассказать.
Не бойтесь загореться в огне страсти,
Любить не бойтесь,верить и мечтать.

Не бойтесь выглядеть порой немного глупо,
Не бойтесь слез, эмоций и объятий.
Быть искренним невероятно трудно,
Но жизнь  одна-все остальное платья

Не бойтесь быть немного сумасшедшими,
Пусть кто-то крутит пальцем у виска.
Не бойтесь быть счастливыми и верить,
Что будет один раз и навсегда.


Рецензии