Ох, тошнит...

Меня тошнит с своей бессвязности!
До боли хочется ум связный - в ясности!

Терпение. Чтоб связно мыслить -
Своё бессвязное нужда осмыслить.

Потёмки - наш мыслительный процесс...
Давай устроим солнечный эксцесс:

Свои бессвязности на гласность
И воцарится в мире ясность!


Рецензии