Прощение

Знаю, всё что любил ты когда-то в Раю
Умерло в рассеченной груди.
Знаю, больше не можешь ты душу свою
Подвергать этой пытке любви.

От того, что любил ты больше других
Оттого и страдал, Люцифер!
Для тебя были созданы эти миры
И отпущено высшей из мер.

Ты стоишь предо Мной с обнажённым мечом,
Из любви этот меч ты создал.
На Последнюю Битву за жёлтым ключом
Деревянный ты мой мальчуган.

Но любовью не можешь ты Бога убить,
Убиваешь ты только себя.
Разделённое Царство пора исцелить
Я люблю и прощаю тебя.
 


Рецензии