Когда у женщины болит спина или увы...

Когда у женщины болит спина,
Возможно надорвалася она,
Таща весь груз обязанностей на себе,
И думая лишь о своей семье.

А может просто не хватает ей любви,
И коротает в ожиданьи она дни,
Когда же с ней хорошее случится
И в полной мере она женским счастьем сможет насладиться.

Но если вечно ждать или всё на себе таскать,
А не оставить глупости
и лишь себя любить начать,
Не хватит никакой спины...
увы, такие нынче мужики.

26.09.21 11:37 *D


Рецензии