Не нужно говорить при мне о ласках куртизанки...

ЖЕНЕ... , любовь московской хулиганки...
Николай Осипов-Щербин
Вообще то Она родом из Подольска, но я Ее сделал МОСКВИЧКОЙ, есть у меня такая привычка...
***
Рука касалась  нежной кожи
Звучал мне голос дорогой,
Ты снилась мне, была Ты в снах моложе,
Я был другой...               
               
И ощущенье совершенства
Жило в груди
И  чувства полные блаженства...
Все впереди ...

***
Не нужно говорить при мне
О нежных ласках куртизанки
Мне хватит от Тебя вполне
Любви московской хулиганки.

Я вижу страсть в Твоих очах,
В них будто бесы веселятся
И губы в солнечных лучах
Лобзаний жарких не бояться.

Напрасно ожидать нам ночь
И вздохов чувственных напасти
Ведь все равно не превозмочь
В крови блуждающие страсти.

Твои капризы на показ
И не логичные желанья
Меня смущают всякий раз,
Но я пройду все испытанья.

В конце концов любовь – война
И слабый силе уступает,
Ну а победа нам дана,
Когда атаки затихают.

И в перемирии, вдвоем
Где негу тишина наводит
Мы поцелуи жадно пьем,
Но жажда страсти не проходит…

Не нужно говорить при мне
О нежных ласках куртизанки
Мне хватит от Тебя вполне
Любви московской хулиганки...
               


© Copyright: Николай Осипов-Щербин, 2021
Свидетельство о публикации №121091006350


Рецензии
Хулиганьё!!! Милиция! Милиция!!.. Пройдите сюда товарищ сержант - они здесь! )))))))))))

Александр Гавристов   29.09.2021 19:58     Заявить о нарушении