мечта поэта

А мой поэт вибраций нежных не жалел,
Все больше ласки излучая.
Он путь лихой преодолел,
До дна спускался с вышек рая…
Но его выбор - лишь мечтать,
В сих грезах неземных душа согрета:
«Моя чудесная краса,
Вся сласть речей моих - твоя!
Доколе ты #мечтапоэта».






Прошу не делать акцент на грубый стеб картинки,
А познать смысл глубиной образов ;))
Всем реальной любви…


Рецензии