Дом без фундамента

Анаграммы.

дом без фундамента -
фатум демона бездн.

***

а отступник,
скотина, туп!

***

опишет медик -
пешком идите!

***

жар услад,
ас ж рулад,
служа, рад.
дура - сжал
ужас - драл!

***

царит гения
грация, тени
интеграция!

***

дама, лекция:
декламация -
дела акциям!

***

сердита дикция -
дискредитация!

***

инструкция:
крутя синиц,
струнки яиц,
куниц тряси,
куриц - стяни!

***

для офицера -
дефлорация!

***

итак, дефиниция -
идентификация!

***

документация -
мук детонация
и доценту маяк!

***

радел - акция,
декларация!

***

демонстрация -
ценится морда!

***

ордами ценится
и демонстрация!

***

зима, ротация -
амортизация...

***

ласки фиксация -
классификация!

***

ценит рвения
интервенция.

***

анализ: акция -
канализация!

***

раскат яиц -
кастрация!

***

администрация
манси - традиция!

***

я так: редакции -
аккредитация!

***

визита акция -
активизация!

***

закалит акциями
акклиматизация!

***

загасит полиция -
госпитализация.

***

администрация
царям - династии!

***

администрация
им - сан, традиция!

***

ценен дитя -
тенденция!

***

да, Облако Оорта -
болото рока, ада!

***

извилины мозга,
зовы нигилизма!


Рецензии