Рассвет. 15

Звезды шептали,
Сквозь, необъятность,
В тихом просторе,
Высокого края.
Время таило,
Мысли просторные,
В чуде волшебном,
Тайны огромной.

Клад атмосферный,
Хранил совершенство,
В мире Вселенной,
Среди измерений.
С разных сторон,
Видилось многое,
Став направлением,
Дороги особенной...

Где, на Востоке,
Снимая завесу,
Солнце воскресло,
В музыке светлой.
Даль удлиняла,
Огонь удивительный,
В ровном дыхании,
Мира Всевышнего.

Пламя окрасило,
Дивным сиянием,
Воздух прозрачный,
В сказочном крае.
Золото было,
Совсем невесомым,
Облагородив,
Вершины Духовные.

        26.09.21


Рецензии